Black and pink

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Hoy tenemos look en negro y rosa y una receta en este nuevo post!! Empecemos por el street style:

Paseando por el centro de Málaga el fin de semana es muy agradable dar un pasito por Larios y adyacentes pues el ambiente y el buen clima ayudan a no quedarte en casa .
La catedral es omnipresente por cualquier calle que pasees la ves allí , tan majestuosa y elegante.
En esta ocasión llevaba una chaqueta tipo Chanel de Teria Yabar y una camiseta debajo de Zara, los pantalones son también de Zara.

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La receta que nos trae hoy Meritxell es muy sencilla de hacer seguro que os encanta.

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AJO

INGREDIENTES:

-Espaguetis

-Ajo ( al gusto yo pongo una cabeza porque nos gusta mucho)

-Gambas ( unas 4 por persona )

-Espaguetis ( entre 80 y 100 gr por persona)

-Sal, pimienta negra y aceite

 

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MODO DE PREPARACIÓN:

Se pican los ajos y se ponen en la sartén, mientras tanto ponemos a cocer los espaguetis con un chorro de aceite y una pizca de sal.

Añadimos las gambas a la sartén aliñadas con un poco de sal y pimienta negra molida y freímos lentamente para se se hagan bien las gambas, un truco que suelo hacer es añadir un poco de agua (puede ser del grifo directamente o de la misma dónde se están cociendo los espaguetis).

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Una vez cocidos los espaguetis se escurren y los pongo un ratito en la sartén para que coja los jugos del ajo y gambas.

Servimos y listo a degustar un  delicioso plato de espaguetis rápido y sencillo y lo más importate delicioso.

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ESpero que os haya gustado. Muchas gracias por vuestras visitas y vuestros comentarios. Feliz lunes!!!

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3 comentarios en “Black and pink

  1. Pero que receta mas buena. Las fotos preciosas la preparación ideal, y el resultado
    tiene que estar bueno por fuerza.
    Dan ganas de hacerla.
    Felicidades Meri, tu si que vales, eres una crak!!!!

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